Toute l'actualité en ligne
Archives
13 novembre 2008

Coupe de Belgique - Courtrai sort le Standard

Les Rouches reviennent de leurs matchs européens. Les Courtraisiens combatifs les ont sortis aux penaltys.

standard_c                                       courtrai

Le titre de champion de Belgique du Standard n'a pas suffi à impressionner les joueurs de Courtrai qui ont dominé 60 minutes de la rencontre. Coulibaly ouvre le score à la 11 ème minute. L'équipe adverse égalise à la 23 ème minute sur un but de De Camargo. La seconde période ainsi que les deux prolongations sont restées stériles. Les joueurs se sont donc affrontés jusqu'aux tirs au but où les Courtraisiens se sont montrés les plus forts. Le match s'est donc soldé par un 3-2 pour Courtrai.